Macro somme celle time

nicopof

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai un petit bug que j'arrive pas a corriger.
Je possède une macro qui envoie des mail automatique en fonction de ce que je mets dans certaine cellule.

J'ai voulu rajouter une condition avant l'envoie du mail. LA SUIVANTE;

PHP:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    With Rows(Target.Row)
        If .Cells(23) + .Cells(27) + .Cells(31) + .Cells(35) <> .Cells(20) Then Exit Sub
    End With

Elle fonctionne a 70%
Colonne 18 = 18:00
Colonne 19 = 18:10
Colonne 20 = (=SI(S11>R11;(S11-R11);SI(S11<R11;"";SI(S11=R11;"")))) qui calcule automatiquement l'ecart dans ce cas la celulle affiche 00:10

Comme le montre ma formule somme celule 23+27+31+35 = cellule 20

Problème, mon mail est envoyer pas de souci seulement si je marque moi-même 00:10 dans la celulle 20
si je laisse la formule =SI(S11>R11;(S11-R11);SI(S11<R11;"";SI(S11=R11;""))) le mail par pas

Une idée du bug?
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro somme celle time

Bonjour nicopof.


À tout hasard, essayez :​
Code:
If Round(.Cells(23) + .Cells(27) + .Cells(31) + .Cells(35) - .Cells(20), 6) Then Exit Sub


Bonne soirée.


ℝOGER2327
#8061


Mercredi 11 Haha 143 (Sortie de Saint Lucas Cranach, apocalypticien - fête Suprême Quarte)
24 Vendémiaire An CCXXIV, 7,2552h - amaryllis
2015-W42-5T17:24:45Z
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
542

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 709
Membres
103 928
dernier inscrit
MIKETUAU