macro s'exécutant à l'ouverture du fichier

Llaurent

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai fait une macro sous Excel, j'aimerais que cette macro s'exécute automatiquement à l'ouverture du fichier. J'ai fait des recherches sur le net mais en vain.

Merci pour votre aide.

Laurent
 

GPLIONEL

XLDnaute Occasionnel
Re : macro s'exécutant à l'ouverture du fichier

Oups, je n'avais pas vu ta réponse Dull (bonjour en passant)

Bonjour Laurent,

Tu cliques dans Outils, Macro, Visual basic éditor.
Double clic dans Thisworkbook
A la place de "Général" tu sélectionnes Workbook
il te propose :

Private Sub Workbook_Open()

End Sub
Tu mets ta macro entre ces 2 lignes.

Bonne journée

Lionel
 

Darnel

XLDnaute Impliqué
Re : macro s'exécutant à l'ouverture du fichier

Re

Ok, merci Dull

Je l'utilise encore (car jusqu' a présent je ne connaissait que ca, peut etre la faute à excel 97, sur mon poste pro quand j'ai eu besoin de ce type de code)
Le plus drole c'est que j'allai justement demander ce qui etait le mieu
(avec quand meme un gros doute sur le fait que ma solution était meilleur ...:D )

Merci
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Teams
Réponses
7
Affichages
383
Réponses
13
Affichages
408

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 595
Membres
104 219
dernier inscrit
agateponcet