Macro Selection cellules

poipoi59

XLDnaute Junior
Bonjour,

Nouvellement inscrit, j'ai confiance en vous pour résoudre mon (petit) problème :)

Je souhaite pour un tableau de ce type dans une feuille nommée ("oe":

45413 609049U
44135 871051U
44114 871053U
44121 871052U
42123 608565U
24212 608790U
42222 871042U
42211 608599U
14321 608251U
52332 608353U
44114 608376U
42222 608267U

via une macro que dans une autre feuille nommée ("résultat") que le système me restitue l'ensemble des résultats de la colonne B en fonction des valeurs de la colonne A (recherche V à plusieurs valeurs)
Ex:
si En A1 j'ai 44114 le résultat devrait être en B1 871051 U, en B2 608376 U...
si en A2 j'ai 42123 le résultat devrait êtr en B2 608565 U....

Merci pour votre aide

poipoi59
 

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro Selection cellules

Bonsoir,
un début de réponse avec cette macro à compléter.
Mais avec ce que tu donnes comme exemple:
Ex:
si En A1 j'ai 44114 le résultat devrait être en B1 871051 U, en B2 608376 U...
si en A2 j'ai 42123 le résultat devrait êtr en B2 608565 U....
difficile de continuer...

Code:
Sub test()

j = 5
Val1 = Sheets("résultat").Cells(5, 1).Value

With Sheets("oe")
    For i = 1 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
        If .Cells(i, 1).Value = Val1 Then
            Sheets("résultat").Cells(j, 2).Value = Sheets("oe").Cells(i, 2).Value
            j = j + 1
        End If
    Next i
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS