macro réduire une feuille excel

adi399

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'aimerai pouvoir créer un bouton qui me réduit la feuille excel sur laquelle je me trouve.
J'ai réussi pour réduire la fenêtre excel au complet mais moi je souhaiterais juste la feuille :(

Merci pour votre aide!
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    29.5 KB · Affichages: 47
  • Essai.xls
    29.5 KB · Affichages: 58
  • Essai.xls
    29.5 KB · Affichages: 58

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : macro réduire une feuille excel

Bonjour adi,

Il y a une fenêtre pour Excel, il y en a une autre pour chaque classeur, mais pas pour les feuilles d'un même classeur
Pour le classeur :

Code:
Sub Formeautomatique1_QuandClic()
    ThisWorkbook.Windows(1).WindowState = xlNormal
End Sub
 

adi399

XLDnaute Occasionnel
Re : macro réduire une feuille excel

re,

j'ai trouvé quelque chose dans Excel qui correspond mieux à ce que je souhaite faire.

Fenêtre / réorganiser / mosaîque / Ok

Comment, modifier mon code ci-dessous pour réaliser cette opération?

PHP:
Sub Formeautomatique1_QuandClic()
    ThisWorkbook.Windows(1).WindowState = xlNormal
End Sub

merci beaucoup!!!
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
758

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 453
Membres
104 169
dernier inscrit
alain_geremy