macro qui recopie les cellules non vides sur une autre feuille

Oxygene

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,


J'ai une feuille excell avec toutes les données par colonne (entêtes).
Je voudrais que seulements certaines colonnes soient repris sur d'autres feuilles (une feuille facturation, une feuille dates de visite, une feuille adresses,...), de manière automatique. En cliquant sur un bouton par exemple.
L'idée est que si je mets un filtre automatique sur ma feuille globale, je clique et ça me met les infos dans les autres feuilles.
J'ai réfléchis au truc, et je ne sais pas comment m'y prendre. J'avais une solution mais elle est trop compliquée.
Vous vous y prendriez comment?
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 37
  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 39
  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

Oxygene

XLDnaute Nouveau
Re : macro qui recopie les cellules non vides sur une autre feuille

Voila j'ai écris ce code mais ca ne fonctionne pas.
Je ne vois pas l'erreur

For Each cel In Sheets("Enregistrement").Range("A6:A" & Sheets("Enregistrement").Range("A65536").End(xlUp).Row)
If cel.Value <> "" Then
Ligne = Ligne + 1
For i = 4 To 21
Colonne = Colonne + 1
Sheets("Planning").Range("A" & Ligne).Offset(Colonne, 0).Value = cel.Offset(i, 0)
Next i
End If
Next cel


Il n'écrit rien. En plus je fais des offset tout le temps, je ne suis pas sur que ce soit très direct comme méthode. Ca prend un peu de temps avec seulement 8 ligne!
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 48
  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 45
  • Exemple.zip
    36.8 KB · Affichages: 41
Dernière édition:

jacktati

XLDnaute Occasionnel
Re : macro qui recopie les cellules non vides sur une autre feuille

Salut Oxygene

Exemple macro filtre :
Macro pour filtrer "Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="Autres Bâtiments"
Si tu l'asocie à ton bouton, elle filtreras avec le critére "Autres Bâtiment".

@+
 

Discussions similaires