Macro pour supprimer des lignes comprises entres 2 valeurs.

lenaick

XLDnaute Nouveau
Bonjour à Tous,

D'abord un grand merci pour toutes vos réponses apportées. Elles ravissent les gens qui les ont posées mais tellement d'autres qui, comme moi, y trouvent une source de savoir sans comparaison.

Je fais le grand saut ce jour car je bloque quelque peu sur une problématique nouvelle pour moi. Depuis que j'ai découvert à quel point les macro pouvaient nous faciliter la vie, je m'y suis mis, mais vous l'avoue, galère encore pas mal.

Mon problème de ce jour :

J'extrais mensuellement un tableau comprenant x lignes. Parmi ces lignes, certaines ne m'intéressent pas. Je sais lesquels puisqu'elle sont regroupées et sont comprises entre 2 sous totaux.
Je souhaiterais donc supprimer ces lignes.
Bien sur, elles ne sont jamais au même endroit. Seule réalité, toutes les lignes comprises entre la valeur "texte 1" en cellule B et la valeur "texte 2" en cellule B doivent être supprimer (ligne texte 2 incluse).

D'avance un énorme merci, pour moi et tout ceux qui glaneront les réponses au détour de ce forum.
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour supprimer des lignes comprises entres 2 valeurs.

bonjour lenaick

comme je comprends ??? un code brut

Code:
Dim i As Long, s
 For i = Cells(Rows.Count, 2).End(3).Row To 1 Step -1
 If Cells(i, 2) = "texte 1" Then s = 2
 If Cells(i, 2) = "texte 2" Then s = 1
 If s = 1 Then Rows(i).Delete
 Next i
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote