Macro pour rechercher une valeur ds un onglet

faube

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai 2 onglets, sur le premier j'ai un bouton qui lance une macro. Cette macro essaie de recuperer une valeur ds une cellule de l'autre onglet par les commandes :
Code:
Sheets("second onglet").Select
Range("D11:D12").Select
Lorsque que j'execute la macro j'ai une erreur 400 qui apparait.
Si au lieu d'activer la macro par un bouton je l'active par un raccourci (ctr + t) tout se passe bien.
J'ai l'impression que le fait de cliquer sur le bouton rend l'onglet qui contient le bouton 'actif' et qu'il est alors impossible d'aller recuperer une valeur dans un autre onglet.
Qu'en pensez vous ?
Merci.
 

Raja

XLDnaute Accro
Re : Macro pour rechercher une valeur ds un onglet

Bonjour,

Au hasard comme ça, c'est pas parceque tu double-clique(sans le vouloir) sur le bouton que c'est ainsi ? Sinon je n'explique pas pourquoi cela marcherait dans l'autre cas. Essaye aussi de réaffecter ce bouton à ta macro et reteste.
 

faube

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour rechercher une valeur ds un onglet

Bonjour,
Voici mon fichier Excel et quelques explications:
Mon bouton est ds l'onglet : synthèse_session
Lorsque je clique sur ce bouton j'appel la macro Import_OGM_Click et je vais recuperer des information ds les onglets qui suivent: Je me place en ligne 23 (pas = 23) je récupere les indo des cellules D11 et D12
Range("D11:D12").Select
et c'est cette commande qui me provoque une erreur.
Si je lance cette macro par le clavier cela fonctionne.
Merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 333
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11