macro pour imprimer plusieur feuilles

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Je voudrai savoir si une personne pourra m'aider à modifier cette macro,
en effet je souhaiterai imprimer par exemple la feuille 3 et 7 en deux exemplaire est-ce possible?

Merci à tous par avance de votre réponse
Gix
Code:
Sub Imprime()
For I = 1 To Worksheets.Count
MyNom = Worksheets(I).Name
Select Case MyNom
Case "1", "3", "5", "7"
Worksheets(I).Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
Case Else
End Select
Next I
End Sub
 

Gix

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour imprimer plusieur feuilles

Re Catrice,

Merci pour ta réponse, il s'avère que j'ai mal formuler ma question
En fait j'ai 4 feuille, dans mon classeur et ce que je souhaite c'est que la feuille 1 et 5 s'imprime en 1 seul exemplaire et que les feuille 3 et 7 s'impriment elles par contre en deux exemplaire

mes excuses pour cette question mal fourmulé
A+ Gix
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour imprimer plusieur feuilles

Re,

Tu peux essyer ce ci :
Sub Imprime()
Feuilles = Array(1, 3, 5, 7)
Exemplaires = Array(1, 2, 1, 2)
For i = 0 To UBound(Feuilles)
Sheets(Feuilles(i)).PrintOut Copies:=Exemplaires(i)
Next i
End Sub


Mais tu parles de 4 feuilles qui vont jusqu'à 7 !?
Peut etre est-ce leur nom ?
Dans ce cas si elles sont dans l'ordre 1,3,5,7 :

Sub Imprime()
Exemplaires = Array(1, 2, 1, 2)
For i = 0 To 3
Sheets(i+1).PrintOut Copies:=Exemplaires(i)
Next i
End Sub

A adapter à ton contexte...
 
Dernière édition:

Gix

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour imprimer plusieur feuilles

re:

Milles excuses pour cette réponse tardive,trop de boulot trop de souci
Merci de ton aide j'ai adapté ta proposition tout va bien ça fonctionne comme je l'ai souhaité.
A bientôt et merci encore
Bonne fin de soirée
Gix
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry