Macro pour impression de fiche d'identification sur palette

guillaume77

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je suis nouveaux sur ce forum dans lequel j'ai pris déjà des informations utile.

Je souhaite me perfectionner sur excel et commence à m'intéresser aux macros.

J'ai une problématique précise.

Je souhaite imprimer des fiches d'identification palette à partir d'un feuille source (voir fichier joint).
Je souhaite que cette action s'effectue en automatique peu import le nombre de lignes à imprimer. (de manière générale cela n’excèdera pas 500 lignes au grand maximum).

Si une bonne ame pouvait m'aider à réaliser ce petit projet cela m'aiderais grandement et je pourrais ainsi m'initier sur une macro qui je pense n'est pas trés technique pour un utilisateur averti.

Merci d'avance
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour impression de fiche d'identification sur palette

Bonjour et bienvenue Guillaume,

Le fichier sera disponible le 6 juin , ou il était trop gros ou non anonymisé .

Car sans un point de départ , le fichier source et le modéle de la fiche, cela parait trés compliqué de t'aider
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 153
Membres
103 135
dernier inscrit
Imagine