Macro pour Enregistrer Classeur prenant en compte les macros

marie036

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin d 'aide pour une question de débutante!
Suite au passage sur Office 2007, afin de pouvoir conserver les macros liées à un classeur excel, je dois choisir à l'enregistrement "Classeur prenant en compte les macros" (jusque là tout va bien).
Sauf que du coup, j'ai une macro "Enregistrer" qui ne convient plus :
fileToSave = Application.GetSaveAsFilename("@Fiche produit " & Sheets("Fiche produit").Cells(1, 3).Value & ".xls", fileFilter:="Document excel (*.xls), *.xls")
ActiveWorkbook.SaveAs fileToSave

et je ne sais pas quelles modifications apporter pour enregistrer directement en classeur prenant en compte les macros....

Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance!

Marie036
 

marie036

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour Enregistrer Classeur prenant en compte les macros

Merci de ta réponse!

Par contre, le fichier après enregistrement n'a pas l'extension .xlm? Est-ce normal et est il du coup bien compatible avec les macros?

Merci d'avance.

Marie
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour Enregistrer Classeur prenant en compte les macros

Bonsoir Marie,
moi je ne peux pas te dire je ne peux pas tester, mais si tu me demandes si je pense que c'est bon, je te dis oui sans problème les macros sont les mêmes et actives sauf que au lieu d'un xlsm tu as un fichier compatible 2003 donc un .xls.
Si tu veux te rassurer essayes le fichier c'est le plus simple.
bonne soirée
Papou :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 164
dernier inscrit
publd2