macro pour dupliquer et renommer une feuille en vba

taty

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous
la macro suivante me permet de duppliquer et de renommer ma feuille nommée "S1" en S2
Sub dupliquer_feuilles1()
Dim i As Integer
Dim ongl As String
ongl = InputBox("Saisir : S ou N ou Nat C", "NOM de la feuille")
Sheets(ongl & "1").Name = ongl & "1"
For i = 1 To 1
Sheets(ongl & i).Select
Sheets(ongl & i).Copy After:=Sheets(i + 2)
ActiveSheet.Name = ongl & i + 1
Next i
Sheets(ongl & "1").Select
End Sub
Cependant, j'aimerais pouvoir renommer la même feuille"S1" en "S3" puis en "S4" jusqqu'à S52 mais à chaque fois que j'exécute ma macro.
je précise que je ne dois exécuter la macro qu'une seule fois par semaine
SVP help me!!!!!!!!!!!!
aidez moi!!!!!!!!!!!!!!
c'est urgent pour moi!!!!!!!
Code:
 

taty

XLDnaute Nouveau
Re : macro pour dupliquer et renommer une feuille en vba

bonjour tototiti
j'aimerais aller jusqu'à 52 cependant je ne veucx pas qu'elle m'exécute les 52 toutes à la fois mais plutot 1 à chaque fois que j'exécute ma macro parce que la feuille principale est mise à jour toutes les semaines par d'autres données qui changeront
 

supercrapaud

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour dupliquer et renommer une feuille en vba

Bonjour à vous tous,

Essaye cela :
Sub dupliquer()
Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count) 'ajout d'une feuille
Dim ongl As String
ongl = InputBox("Saisir : S ou N ou Nat C", "NOM de la feuille") 'nom de la nouvelle feuille
ActiveSheet.Name = ongl & Sheets.Count 'renommer la nouvelle feuille
Sheets(ongl & 1).Cells.Copy Sheets(ongl & Sheets.Count).Cells 'copie de la feuille 1 dans la nouvelle feuille
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 420
Membres
103 205
dernier inscrit
zch