Macro pour creer et enregistrer un repertoire

WITER

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, voila j'ai cette macro qui me permet grace à un bouton d'enregistrer une photo de ma feuille en lui donnant le non des cellules
C5 & "Photo" & A201.

Je voudrait la modifier pour qu'elle me creer un repertoir dans C:pHOTO/Mes images et quelle donne comme nom de repertoire le contenu de la cellule
C5
et comme nom pour la photo la compilation de
C5 & "Photo" & A201

merci d'avance pour votre aide


Sub ExportPhoto()

Dim Chemin As Variant
Chemin = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:=Range("C5") & " Photo " & Range("A201"), FileFilter:="Fichiers Image GIF (*.gif), *.gif")
If Chemin = False Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
With Range("B4:L30")
'Code basé sur une procédure de gael charlery
.CopyPicture xlScreen, xlPicture
With ActiveSheet.ChartObjects.Add(1, 1, .Width, .Height)
With .Chart
.ChartArea.Border.LineStyle = 0
.Paste
.Export Filename:=Chemin, FilterName:="GIF"
End With
.Delete
End With
End With
Application.ScreenUpdating = True

MsgBox " La photo à été enregistrée ! " '

End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour creer et enregistrer un repertoire

Re

Re,
Citation:
pour rectifier mon horreur...

Si la flagellation te fait du bien...
mais bon, ce n'est pas bien grave à côté de tous tes très bons codes...
Maintenant, si tu veux on peut aussi te lapider
ou te pendre en place de Grèves

Non non, tout de même pas jusquà là.... faut rester dans des limites raisonables... lol, au plaisir de te croiser @+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 322
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50