Macro pour afficher une feuille veryHidden

leblond

XLDnaute Nouveau
Bonjour à Le forum,
Bonjour à tous,

J'ai un fichier sur lequel je dois tout vérouiller puisque qu'il sera acessible à de nombreuses personnes mais ne disposant pas des mêmes droits d'accès.
Mon piti problème est le suivant : J'ai une feuille que j'ai passé en VeryHidden pour que personne ne la voie mais j'aimerais mettre sur une autre feuille un bouton qui affiche cette feuille en cliquant dessus.
Et figurez vous que je ne trouve nul part le code pour afficher une feuille qui est en veryHidden via un bouton...

Pour info, j'ai passé ma feuille en veryHidden dans les propriétés et Visible.

Je ne met pas de fichier d'exemple parce que ça me parait simple à comprendre sans mais si besoin je me ferais un plaisir de vous le fournir!

Love.
 

leblond

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour afficher une feuille veryHidden

Super je sais pas ce que j'avais foutu, ç'était simple en plus...

Petite question subsidiaire : comment faire en sorte que la feuille retourne au status VeryHidden lorsque l'on enregistre le fichier?

merci à vous!
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour afficher une feuille veryHidden

Re, bonsoir Philippe,

A placer dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Feuil1.Visible = xlSheetVeryHidden
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 226
Messages
2 086 413
Membres
103 202
dernier inscrit
Claire2BM