MACRO Numero de semaine

chris6999

XLDnaute Impliqué
Bonjour

J'ai trouvé sur un fil une macro permettant d'incrémenter à partir d'une date (colonne A) le numéro de semaine correspondant (qui doit être dans mon cas positionné dans la colonne k)
Quand je lance la macro le système tourne dans le vide....


Sub numSEM()
For Ligne = .Range("K" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If .Cells(Ligne, 1) <> "" Then
.Range("K" & Ligne).Value = NoSemaineISO(Range("A" & Ligne))
End Sub

Avec la fontion associée:
Function NoSemaineISO(d As Date) As Integer
NoSemaineISO = Format(d, "ww", vbMonday, vbFirstFourDays)
End Function



Je me demandais si je devais faire un code à part ou si je ne pourrais pas plutôt intégrer cette commande (mettre le numéro de semaine dans K) à la suite d'une autre MACRO déjà présente?
Quelque chose comme ça : Cel.Offset(0, 11) = NoSemaineISO(Cel.Offset(0, 1) ?

Sub autre macro ()
Dim Cel As Range
With Feuil1
For Each Cel In .Range("B3:B" & Rows.Count).SpecialCells(xlCellTypeConstants)
Cel.Offset(0, 4).Value = Left(Cel.Value, InStr(Cel.Value, "-") - 1)
Cel.Offset(0, 8).Value = Left(Cel.Value, 1)
Ici
Next
End With
End Sub

Si quelqu'un peut m'aider à y voir plus clair.
Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • test macro numero semaine.xls
    344 KB · Affichages: 53

chris6999

XLDnaute Impliqué
Re : MACRO Numero de semaine

Bonjour


Je te remercie pour ta proposition mais c'est un code VBA que je recherche et non des formules .
Mon fichier va faire au moins 30000 lignes..


Merci quand même
Bonne journée
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
171
Réponses
1
Affichages
261
Réponses
1
Affichages
193

Statistiques des forums

Discussions
312 396
Messages
2 088 053
Membres
103 708
dernier inscrit
Sisy