macro ne fonctionne pas sous 2007

fenec

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum
Une fois de plus besoin de votre aide
J’utilise cette macro sous 2003 et elle fonctionne tres bien mais je rencontre un probleme au travail sous 2007 elle ne fonctionne plus
Elle bloque sur en rouge
D’avance merci de votre aide
Cordialement
Fenec

Sub Editer_Facture() 'Editer Facture

Application.ScreenUpdating = False
Application.ScreenUpdating = True
Dim Recf, Compar, Y, Msg
Set Recf = Application.FileSearch
With Recf
Compar = InputBox("Fichiers dont le nom commence par :" & _
Chr(13) & "(saisissez * pour obtenir tous les " & _
"classeurs du répertoire)", "Classeurs commençant par...")
If Compar <> "" Then
.LookIn = "C:\Users\Philippe\Documents\Archives\Bon de Commande" .Filename = Compar & "*.*"
If .Execute > 0 Then
MsgBox .FoundFiles.Count & " fichier(s) trouvé(s)."
For Y = 1 To .FoundFiles.Count
If MsgBox("Voulez-vous ouvrir " & _
.FoundFiles(Y), vbYesNo) = vbYes Then
Workbooks.Open (.FoundFiles(Y))
Mavariable = ActiveWorkbook.Name
End If
Next Y
Else
Msg = MsgBox("Aucun fichier correspondant à la " & _
"recherche.", , "Désolé...")
End If
End If
End With

Range("E13:E17,I15,C20:C35,E20:E35,G20:G35,H20:H35,I37:I38,H40:H41,H43:H44").Select

For Each cel In Selection
cel.Copy
Windows("VF Menuiserie.xls").Activate
Sheets("Facture").Select
Range(cel.Address).Select
ActiveSheet.Paste
Next cel

Range("I13").Select
Application.DisplayAlerts = False
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
' Activer le classeur trouvé
Windows(Mavariable).Activate
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True

End Sub
 

fenec

XLDnaute Impliqué
Re : macro ne fonctionne pas sous 2007

bonjour le forum
merci pour vos réponses mais malgrés vos conseils ne sait comment faire vu mon niveau en vba deja sous 2003 alors 2007 n'en prlons pas
mais encore merci je vais continuer de chercher
cordialement
fenec
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974