macro mise en page et valeur de cellule sur une autre feuille

yblotiere

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j'utilise cette macro qui me sélectionne une parti de ma feuille de calcul puis qui va chercher une valeur sur une autre en a1 pour la faire apparaitre dans l’entête jusque la tout va bien
mon problème
je ne connais pas la syntaxe pour lui indiquer la police la taille de cette valeur :confused:
après quelque recherche j'ai trouve .font.size=28, font.name=

mon souci je ne trouve pas comment formuler cela pour que cela fonctionne

si quelque à un tuyau je suis preneur

merci

Sub IMP_an429tb()

Sheets("Saisi Go AN429tb").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$J$2:$Y$27"
ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = Sheets("Générale").[A1].Value
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : macro mise en page et valeur de cellule sur une autre feuille

Bonjour

un petit essai avec l'enregistreur de macro

Cells.Select
With Selection.Font
.Name = "Verdana"
.Size = 12
.Bold = True
.Italic = True
.Underline = xlUnderlineStyleSingle
.ThemeColor = xlThemeColorLight1
.TintAndShade = 0
End With
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.ReadingOrder = xlContext
End With
 

yblotiere

XLDnaute Occasionnel
Re : macro mise en page et valeur de cellule sur une autre feuille

Dessoler pour la réponse un peut précipiter de tout a l'heure cela fonctionne mais s’applique à toute les cellule
et non uniquement a la cellule qui se trouve en A1
cela me parait une bonne base
je vais gratter pouvoir comment je pouvoir lui indiquer cela

merci

yannick :D
 

yblotiere

XLDnaute Occasionnel
Re : macro mise en page et valeur de cellule sur une autre feuille

Bonjour


apres quelque essai j'ai modifié ma macro et voici ce qu’elle donne ci dessous mon problème
maintenant j'ai bien la valeur 2011 qui apparait en haut a droit en arial gras 26
mais je suis obliger de mettre la valeur en dure hors moi cette valeur se trouve sur une autre feuille dans la cellule A
macro précédente
existe t'il un moyen pour faire fonctionner les 2 ensembles

Code:
Sub IMP_an429tb()

Sheets("Saisi Go AN429tb").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$J$2:$Y$27"
 ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = "&""Arial,Gras""&26 2011"

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub

je suis preneur de toute vos reflexion

merci

yannick
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : macro mise en page et valeur de cellule sur une autre feuille

comme ceci peut-être?

Code:
Sub IMP_an429tb()

Sheets("Saisi Go AN429tb").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$J$2:$Y$27"
 ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = "&""Arial,Gras""&Sheets("Générale").[A1].Value

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 477
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm