Macro masquer lignes

FL123

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerai créer une macro me permettant de masquer les lignes 17 à 37, puis 39 à 59, puis 61 à 81, et ainsi de suite.

L'opération devra être effectuée X fois, X étant la valeur indiquée en cellule B9.

Voici le code que j'ai écris, je n'arrive pas à le faire fonctionner...

Sub masquer ()

Dim I As Integer
For I = 1 To Range("B9")
Range("A17:A37").Offset(1 * I).EntireRow.Hidden = True
Next I

End Sub


Merci à vous pour votre aide !
 

FL123

XLDnaute Nouveau
Re : Macro masquer lignes

Merci Dranreb pour ta réponse !
En revanche, ton code ne génère pas ce que j'attendais :/
Il masque les lignes 17 à 27, 29 à 39, 41 à 51 et ainsi de suite, certainement le (I * 12 + 5) qui pose problème.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
592

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 013
Membres
104 004
dernier inscrit
mista