macro imprimer

pouty

XLDnaute Junior
<< Bonjour au forum,

<< Je reviens vers vous solliciter de l'aide :

<< les lignes sélectionnés dans la listview par des checbox et puis ensuite bouton imprimer qui envoie les donnés dans la feuil" imp " fonctionne mais je voudrais si on peut que cette macro considère les entetes de colonnes + mode paysages + et dernieres fonction quelle mette le total des pallettes + total poids en dessous

<< Je joins la macro que j'ai et merci à votre aide apporté .

<< ' Procedure : CommandButton8_Click
' 01/03/2007 20:42
' Utilisation :imprimer

Private Sub CommandButton8_Click()
Sheets("imp").Select
Cells.Select
Selection.ClearContents
ligne1 = 0
Sheets(nomf1).Select

For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
If ListView1.ListItems(i).Checked = True Then
ligne1 = Mid(ListView1.ListItems(i).Key, 2, 50)
Exit For
End If
Next i

If ligne1 = 0 Then
MsgBox ("Vous devez sélectionner une ligne")
Exit Sub
End If

For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
If ListView1.ListItems(i).Checked = True Then
'ligne1 = Mid(ListView1.ListItems(i).ListSubItems(1).Key, 2, 50)
ligne1 = Mid(ListView1.ListItems(i).Key, 2, 50)
dl1 = Sheets("imp").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
impression1
End If
Next i


impression2
End Sub




<< ' Procedure : impression1
' 01/03/2007 20:55
' Utilisation :copie des lignes de la feuille avec les données vers la feuille d'impression

'
Private Sub impression1()
Sheets(nomf1).Select
Rows(ligne1).Select
Selection.Copy
Sheets("imp").Select
Rows(dl1).Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

' Procedure : impression2
' 01/03/2007 20:55
' Utilisation :

'
Private Sub impression2()
Sheets("imp").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : macro imprimer

Bonjour

Une première réponse et une piste

Pour mettre un titre il faut se positionner dans la feuille imp et paramétrer l'impression en utilisant dans le menu fichier la mise en page.

Concernant les calculs il faut rajouter dans la macro l'inscription des formules sur la dernière ligne, pour cela il faut utiliser l'enregistreur de macro et d'effectuer l'inscription des formules, puis modifier la macro obtenue au niveau de la ligne.



JP
 

pouty

XLDnaute Junior
Re : macro imprimer

<< Excuse moi

<< J'ai mis des donnees dans la feuil imp
 

Pièces jointes

  • produit du soleil 2007v5.zip
    39.8 KB · Affichages: 65
  • produit du soleil 2007v5.zip
    39.8 KB · Affichages: 64
  • produit du soleil 2007v5.zip
    39.8 KB · Affichages: 66

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : macro imprimer

Bonsoir

Macro à tester

Code:
Sub Macro1()
Dim data1 As String
Dim dl1 As Long
With Sheets("imp")
dl1 = .Range("e65536").End(xlUp).Row + 1
    data1 = "=SUM(R2C:R" & dl1 - 1 & "C)"
    .Range("E" & dl1).FormulaR1C1 = data1
    .Range("F" & dl1).FormulaR1C1 = data1
    .Range("G" & dl1).FormulaR1C1 = data1
    .Range("H" & dl1).FormulaR1C1 = data1
 End With
End Sub

JP
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz