Macro impression

milie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche une macro pour imprimer en PDF la feuille "fiche" de l'exemple ci-joint pour toutes les valeurs de la liste déroulante en une seule fois pour éviter de lancer une impression pour chaque valeur de la liste déroulante.
Est ce possible ?
Merci
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 72
  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 70
  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 73

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro impression

bonjour,

tu peux coller ça dans ta feuille ou dans un module suivant ton besoin:
Code:
Option Explicit

Public Sub Impress()

Dim i
Dim Fich

For Each i In Worksheets("Données").Range("A3:A" & [A65000].End(xlUp).Row)
   If i = "" Then Exit For
   [K4] = i
   Fich = Split(ActiveWorkbook.Name, ".")
   Fich = ActiveWorkbook.Path & "\" & Fich(0) & "_" & i & "." & Fich(1)
   ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
      Type:=xlTypePDF, _
      Filename:=Fich, _
      Quality:=xlQualityStandard, _
      IncludeDocProperties:=True, _
      IgnorePrintAreas:=False, _
      OpenAfterPublish:=False
Next i

End Sub
ça crée un fichier .pdf dans le même répertoire avec le même nom + la valeur du choix fait pour l'impression
à modifier selon tes impératifs

à +
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 895
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas