Macro Impression

Maiky

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai actuellement une macro d'impression qui utilise l'imprimante par defaut, mais les options d'impression ne conviennent pas... (Recto-verso)

Comment changer ce paramètre ?

Merci
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Impression

Bonjour,

C'est un sujet régulirèrement traité sur le Forum, tu devrais trouvé des infos en.
Une bonne solution dont je me souviens est d'ajouter plusieurs fois la meme imprimante dans "Imprimante et Telecopieurs" et de parametrer ces differentes imprimantes comme tu le souahaites (dans ton cas en specifiant recto/verso).
Ensuite, avec VBA il sera facile de choisir l'imprimante souaitée.

Avec un code du genre :
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut ActivePrinter:="Mon HP en recto/verso"

Il existe également des solution avec SENDKEYS mais beaucoup moins fiable.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 113
Membres
103 474
dernier inscrit
taha1995