Macro fonction remplacer

aiself

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je me permets d'ouvrir une nouvelle discussion car j'ai un problème sur une macro.
C'est à usage professionnelle mais le service informatique n'a pas su m'aider donc je suis venu ici voir si un petit peu d'aide était possible :)

Voila je voudrais remplacer une colonne de formule.
Voici celle initiale : =SI(AK$1<>"";NB.SI.ENS($D:$D;"**/01/2014";$J:$J;AK$1);"")

Voici celle que je voudrais au final : =SI(AK$1<>"";NB.SI.ENS($D:$D;"**/01/2014";$J:$J;AK$1;$G:$G;"En temps");"")

Voici mon code : Selection.Replace What:=");"""")", Replacement:= _
";$G:$G;""En temps"");"""")", LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False

En réalité la formule initiale change selon le numéro de ligne, donc je ne peux m'appuyer que sur la fin du code.
Ma macro ne fonctionne pas, alors que à la main oui...
Que puis-je faire ?
Merci d'avance !
 

aiself

XLDnaute Nouveau
Re : Macro fonction remplacer

D'abord merci pour ta réponse
Non ce n'est pas possible, c'est assez compliqué à expliquer ... En gros les formules sont sensiblements les mêmes mais n'ont aucun rapport les une des autres. Donc ici Range("").AutoFill Destination:=Range("") ne marche pas

Il faudrait juste que le code que j'ai proposé marche, sachant que juste avant j'ai ce code : Selection.Replace What:="CX$1", Replacement:="CW$1", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
qui lui marche bizarrement ...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal