Macro export PDF impossible :/

Chrys

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Suite à un reformatage/réinstallation de mon PC, la macro ci dessous n'est plus fonctionnelle. Alors que tout fonctionnait à merveille hier ...

Code:
Sub Save_pdf()

Dim fichier As String
utilisateur = Environ("username")
fichier = "C:\Users\" & utilisateur & "\Desktop\" & [D6].Value & "_" & [D2].Value & Format(Now, "dd-mm-yy")
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=fichier, _
    Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
    IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
End Sub

Auriez vous une idée de ce qui cloche ? Une library particuliere à activer ?

Merci d'avance pour votre aide :)
Edit : le message d'erreur dans VBA est : "Argument ou appel de procédure incorrect"

Chrys
 
Dernière édition:

Chrys

XLDnaute Nouveau
Re : Macro export PDF impossible :/

Re le forum,

Petite précision qui à l'air d'avoir son importance, j'en ai profité pour passer à W7.
Grosse erreur :/

Déjà le Environ("username") n'est plus reconnu. J'ai trouvé une solution alternative, mais l'export en PDF ne fonctionne toujours pas.

Si quelqu'un a donc réussis a exporter un PDF depuis Excel 2007 sous W7. Avec ma macro ou une autre, je suis preneur de l'information :D

Encore merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 691
Messages
2 090 992
Membres
104 722
dernier inscrit
Tuaneps