Macro Excel de recherche

spadou86

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

c'est la première fois que j'écris sur ce forum même si j'avoue le consulter assez souvent.
Voila mon problème j'ai une colonne "A" ou il a 4500 Noms de personnes. J'ai mis en place une macro pour rechercher un nom en cliquant sur un bouton. Cela marche effectivement très bien quand tous les noms sont différents. Cependant quand il y a plusieurs noms pareils je ne peux pas aller au suivant ce qui est très gênant.
Pouvez-vous me venir en aide s'il vous plais ?

Voici ma macro en l'état :


Sub recherche()

Call Macro1

Sheets("Base et coordonnées").Select
Message = "Entre le nom à chercher"
Title = "Recherche d'une nom"
MyValue = InputBox(Message, Title, Default)
Range("A2").Select
For I = 1 To 4425
If ActiveCell.Value = MyValue Then GoTo Fin
If ActiveCell.Value = "" Then GoTo Fin

ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Next
Fin:

Call Selection_Plage

Call MacroCOPY

End Sub




Merci d'avance pour vos réponses.
 

spadou86

XLDnaute Junior
Re : Macro Excel de recherche

Bonjour,

non car j'ai attaché d'autre macro à mon bouton pour que tout ce qui correspond au "Nom" recherché soit d'une part sélectionné puis copié dans une nouvelle feuille pour plus de visibilité avec une mise en forme spécifique.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 127
Membres
103 479
dernier inscrit
Compta