MACRO : erreur boucle

rodrigues89

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

j'ai un petit problème avec ma macro que je n'arrive pas à faire fonctionner. Je vous explique :

j'ai deux données, Téléphone et mail en face de chacune de ces données j'ai une colonne "état" dans laquelle je renseigne l'état de la donnée (corrigée ou rejetée).

Dans le meilleur des mondes, il suffirait que je mette un téléphone en "corrigée" pour que dans la colonne "état" du mail j'ai "corrigée" qui s'inscrive.

Pour cette étape j'y suis presque à part que ma macro bug (voir PJ)

Mais j'aimerais aussi que si dans un premier temps j'ai renseigné une cellules avec "corrigée" et que je change pour "rejetée" ou rien, alors l'état "corrigée" au niveau du mail s'efface.

Est ce que quelqu'un à une idée ? merci d'avance pour toutes les propositions

Rodrigues
 

Pièces jointes

  • test test.xlsm
    12.9 KB · Affichages: 48

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : MACRO : erreur boucle

Salut

avec ta version, ajoute 3 lignes (sens TEL --> MAIL) :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim l As Long
    Application.EnableEvents = False
    For l = Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row To 1 Step -1
        If Cells(l, 2).Value = "Corrigée" Then Cells(l, 4).Value = "Corrigée"
        If Cells(l, 2).Value = "Rejetée" Then Cells(l, 4).Value = ""
    Next l
    Application.EnableEvents = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
284

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso