Macro envoyer différents pdf par email à différents destinataires

pierre31270

XLDnaute Junior
J'ai pas mal avancé sur le sujet mais ma macro n'arrive pas à passer à la ligne suivante, quelqu'un pourrait-il y jeter un oeil s'il vous plait?
next ne marche pas :(

Merci d'avance à vous
Pierre

Code:
Sub EnvoiEmailAuto()
   
   Dim OlApp As Outlook.Application
    Dim OlItem As Outlook.MailItem

    Set OlApp = CreateObject("Outlook.application")
    Set OlItem = OlApp.CreateItem(olMailItem)


    
    
i = 2
While (Cells(i, 4) <> "")

    
     With OlItem
     
'Dim destinataires, chemin d'acces au fichier à joindre, date concernés
Dest = Sheets("Mailing").Cells(i, 4)
PathName = Sheets("Mailing").Cells(i, 5)
Date1 = Sheets("Mailing").Range("F1")
    
        '.To = dest
        .Recipients.Add (Dest)
        '.CC = "xxxxx.xxxx@xxxxxxx.xxx"
        .Subject = "Relevé Mensuel"
        .BodyFormat = olFormatHTML
        .HTMLBody = "<HTML><body><img src='C:\Users\user\Desktop\Normal.jpg'><br>" _
             & "Bonjour,<p>" _
    & "Veuillez trouver ci-joint votre relevé de " & "<b> Date1 </b><p>" _
    & "Bonne journée<p>" _
    & "Pierre<p>" _
    & "</body><HTML>"
    .Attachments.Add PathName

        .Send

    End With
    Sheets("Mailing").Cells(i, 1) = "Envoyé"
    
  MsgBox ("Suivant ?")
i = i + 1
Wend
End Sub
 

pierre31270

XLDnaute Junior
Re : Macro envoyer différents pdf par email à différents destinataires

Oui tout à fait, l'envoi marche bien comme il faut pour la première ligne mais rien de boucle. J'ai essayé le next au lieu du i = i + 1 wend mais cela ne marche pas et je bloque sur cette étape...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 274
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33