Macro d'Ouverture de Word dans Excel

pduval34

XLDnaute Nouveau
Tout d'abord, très grand merci au forum !

Grâce à vous, bien qu'amateur, j'ai pu me constituer une application comptable fort appréciable (utilisant d'Excel 97).
Etant passé de Windows XP à Vista, une des macros ne fonctionne maintenant plus (macro ouvrant Word pour l'édition de chèque par publipostage).

Texte de la macro :

'Ouverture de Word

MyAppID = Shell("Winword.EXE " & Chr(34) & ThisWorkbook.Path & "\Edition_Cheque", 1)
AppActivate MyAppID

Le compilateur plante sur Chr (34) avec comme message : Projet ou bibliothèque introuvable.
Merci, infiniment pour votre aide.
 

jmd2

XLDnaute Accro
Re : Macro d'Ouverture de Word dans Excel

hello

c'est quel caractère que ce Chr(34) ?
peut-être qu'un paramètre Windows est modifié, et influence ce caractère

*****************************************************
 

pduval34

XLDnaute Nouveau
Re : Macro d'Ouverture de Word dans Excel

Non malheureusement cela ne régle pas le problème.

Je rappelle que cette macro fonctionne parfaitement sous l'environnement : Excel97+Windows XP et que cela ne fonctionne plus avec Excel97+Vista.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 355
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus