Macro dont une partie fonctionne et la deuxième (copié-collée) ne fonctionne pas

Youri

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

J'ai une macro dont une partie fonctionne mais pas la deuxième alors que le code semble identique. Voilà le code de la macro :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim CellConc As Range
Dim Plage As Range
Dim TempConcatenation As String
Dim CellConc2 As Range
Dim Plage2 As Range
Dim TempConcatenation2 As String
With Sheets("Fiche de renseignements")
    Set Plage = .Range("B209:B" & .Range("B231").Row)
        For Each CellConc In Plage
        TempConcatenation = CellConc & CellConc.Offset(0, 3)
        If TempConcatenation = "" Then
            If .Rows(CellConc.Row).Hidden = False Then
                .Rows(CellConc.Row).Hidden = True
            End If
            ElseIf .Rows(CellConc.Row).Hidden = True Then
                .Rows(CellConc.Row).Hidden = False
        End If
        Next
End With
With Sheets("Fiche de renseignements")
    Set Plage2 = .Range("B236:B" & .Range("B258").Row)
        For Each CellConc2 In Plage
        TempConcatenation2 = CellConc2 & CellConc2.Offset(0, 3)
        If TempConcatenation2 = "" Then
            If .Rows(CellConc2.Row).Hidden = False Then
                .Rows(CellConc2.Row).Hidden = True
            End If
            ElseIf .Rows(CellConc2.Row).Hidden = True Then
                .Rows(CellConc2.Row).Hidden = False
        End If
        Next
End With
End Sub

Voilà, si vous pouvez m'aider. Je vous remercie à l'avance,
Youri
 

Youri

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro dont une partie fonctionne et la deuxième (copié-collée) ne fonctionne pas

Bonjour Staple,

Merci beaucoup pour ta réponse, c'était exactement ça. C'est vraiment pernicieux le manque de sommeil !
Désolé pour ce poste inutile.

Meilleures salutations,
Youri
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 567
dernier inscrit
johnregular1