Macro de reccherche

Delors

XLDnaute Nouveau
salut .:)

j'ai a priori le meme pb que payou, mais moi je ne sais pas comment integrer la fonction LigFind dans mon script.

J'aimerais pouvoir effectuer une recherche approximative sur les criteres selectionnes. du style si dans le critere de recherche categorie, j'entre "stag" (par exemple), je pourrais obtenir la liste des personnes appartenant a la categorie "stagiaire".

ce serait vraiment un honneur si l'un dentre vous pouvait m'aider, etant donné que je debute dans les macros.

voici le fichier en question. merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • TEST_macro_V4_reussi.zip
    48 KB · Affichages: 24
  • TEST_macro_V4_reussi.zip
    48 KB · Affichages: 25
  • TEST_macro_V4_reussi.zip
    48 KB · Affichages: 27

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro de reccherche

Re,

Tu veux nommer les colonnes ?
=> dans ce cas je ne vois pas tres bien pour quoi faire.

ou bien

Tu veux afficher un nom dans l'entete de colonne ?
=> de mémoire ce la ne fontionne que si tu utilises le RowSource
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir