Macro .copier des cellules avec formules.

veniroth

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous.

je n'arrive pas a copier des cellules d'un classeur a l'autre grâce a une macro.

LA macro me copie l'opération et pas la valeur que j'ai envie de copier.

si vous avez des exemples qui pourraient m'aider ou des conseils je vous remercie

d'avance.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro .copier des cellules avec formules.

Bonsoir,

Il faut faire un collage spécial -> valeur
Code:
Sheets("Toto").Range("A1").Copy
Sheets("Tutu").Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
174