macro copier coller

clautu

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai un sérieux probleme et j'ai besoin d'aide d'experts comme vous.
Je suis en train de me faire un fichier pour faire des liste d'élèves et ainsi que mon diagrame de classe.
J'ai fait des macros pour qu'une fois les mon entrées dans la liste. je n'ai qu'a les copier coller dans les carré représentant la place de l'élève en classe.
lorsque je clir sur les boutons numéroté de 1 à 30 il se fait un copier de la cellule. lorsque je clique dans le carré vide , il se fait un coller. Jusque là tout va bien. Je que je voudait corriger c'est que quand je clique dans un carré bloanc sans avoir fait de copier (clique sur buttons numérotés) il me met un message d'erreur comme quoi je ne peut pas faire de coller sans faire de copier avant. Je comprend mais y a t il un moyen pour que au lieu du message d'erreur que tout simplement il ne se passe rien. Je pense que le mieux c'est de lessayer je vous joint un parti du fichier
 

Pièces jointes

  • 1-00.zip
    21.1 KB · Affichages: 34

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : macro copier coller

Bonsoir clautu
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'placer les conducteurs
    If Not Intersect(ActiveCell, Range("C3:O26")) Is Nothing Then
        [COLOR="Red"][B]On Error Resume Next[/B][/COLOR]
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
                :=False, Transpose:=True
    End If
End Sub
devrait résoudre le problème. À essayer...​
Bonne nuit !
ROGER2327
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
179
Réponses
15
Affichages
508
Réponses
56
Affichages
1 K
Réponses
6
Affichages
402

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 477
Membres
103 230
dernier inscrit
herve42000