macro boucle de A à IK

hamza00

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je voudrais utiliser une boucle qui va de A à IK
pouvé vous maider




<code>Sub Ellipse4_Cliquer()
Dim n As Long
With Sheets("Données12")

'Sheets("données12").Range("A1") = Sheets("Données(1)").Range("A4")
Sheets("Données(1)").Select
Range("HE4:IV4").Select
Selection.Copy
Sheets("Données12").Select
Range("B1:AS1").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select

Sheets("Données(2)").Select
Range("A4:HC4").Select
Selection.Copy
Sheets("Données12").Select
Range("AT1:IV1").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select

Sheets("Données12").Range("A1:A673").Value = Sheets("Données(1)").Range("A4:A676").Value


For n = 3 To 673


.Range("B" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("C" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("D" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("E" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("F" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("G" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("H" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("I" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("J" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("K" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("L" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("M" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("N" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("O" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("P" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("Q" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("R" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("S" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("T" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("U" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("V" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("W" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("X" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("Y" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("Z" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("AZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("BZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("CZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("DZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"

.Range("EA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("ED" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("ER" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("ES" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("ET" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("EZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"

.Range("FA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("FZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"

.Range("GA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("GZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"

.Range("HA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HD" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HI" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HL" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HM" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HN" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HO" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HP" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HQ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HR" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HS" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HT" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HU" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HV" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HW" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HX" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HY" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("HZ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"

.Range("IA" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IB" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IC" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("ID" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IE" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IF" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IG" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IH" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("II" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IJ" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
.Range("IK" & n).FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"






Next n

End With




End Sub
</code>
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro boucle de A à IK

Bonjour,

essaye comme ceci, 2 étant la première colonne traitée soit B, à adapter :

Code:
For i = 2 To 245
    For n = 3 To 673
        .Cells(n, i).FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
    Next n
Next i

bonne fin d'après midi
@+
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : macro boucle de A à IK

Bonjour,

Si j'ai bien compris, il est possible de simplifier avec le code suivant :

Sub Ellipse4_Cliquer()
Sheets("Données(1)").Range("HE4:IV4").Copy Sheets("Données12").Range("B1:AS1")
Sheets("Données(2)").Range("A4:HC4").Copy Sheets("Données12").Range("AT1:IV1")
With Sheets("Données12")
.Range("A1:A673").Value = Sheets("Données(1)").Range("A4:A676").Value
.Range("B3:AS673").FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AT3:IK673").FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
End With
End Sub
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : macro boucle de A à IK

Re,

Oui Pierrot, j'avais commencé aussi avec une boucle comme il était demandé puis j'ai vu qu'il fallait en faire deux. Du coup j'ai recherché par un coller direct.

Une petite modif pour le fun :

With Sheets("Données12")
Sheets("Données(1)").Range("HE4:IV4").Copy .Range("B1:AS1")
Sheets("Données(2)").Range("A4:HC4").Copy .Range("AT1:IV1")
.Range("A1:A673").Value = Sheets("Données(1)").Range("A4:A676").Value
.Range("B3:AS673").FormulaR1C1 = "='Données(1)'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
.Range("AT3:IK673").FormulaR1C1 = "='Données(2)'!R[3]C[211]-'Données(2)'!R[2]C[211]"
End With
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro boucle de A à IK

Re,

remarque, nous aurions pu coder ainsi :
Code:
j = 1
For i = 2 To 245
    If i = 46 Then j = 2
    For n = 3 To 673
        .Cells(n, i).FormulaR1C1 = "='Données(" & j & ")'!R[3]C[211]-'Données(1)'!R[2]C[211]"
    Next n
Next i

Mais ta méthode sera beaucoup plus rapide et efficace..
bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
435
Réponses
7
Affichages
327

Statistiques des forums

Discussions
312 223
Messages
2 086 407
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet