Macro avec valeur + texte personalisé sur fonction CONCATENER

Fredox

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Sur ma ligne de code suivante, j'aimerais installer du texte après les valeurs récupérées dans d'autres cellules:

Code:
Range("F" & Lig).FormulaLocal = "=CONCATENER(AI" & Lig & ";AJ" & Lig & ";AK" & Lig & ")"

Je voudrais que la valeur issue de AI soit suivie du texte "V.", idem pour AJ


AI = 12
AJ = 75
AK = PZS

Le résultat actuel affiche "24250PZS", et je voudrais afficher "Batterie 12V. 75Ah PZS"

Une idée ?
 

Fredox

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro avec valeur + texte personalisé sur fonction CONCATENER

J'ai compris:
Si je n'ai pas mis de valeur en C pour la recherche alors Range("AI" & Ligo), Range("AJ" & Ligo), Range("AK" & Ligo) font appel a des cellules vides, ce qui crée l'erreur de deboguage lors de
Code:
Range("F" & Lig) = Range("AI" & Lig) & "V " & Range("AJ" & Lig) & "Ah " & Range("AK" & Lig)

Pour y remédié et etre sur, j'ai modifier les 3 lignes de code comme cela:
Code:
Range("AI" & Lig).FormulaLocal = "=si(C" & Lig & "RECHERCHEV(C" & Lig & ";'Batteries Plomb'!A9:P509;2;0);1)

Je ne sais comment faire mieux
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 403
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi