Macro activée par un clic

familitom

XLDnaute Nouveau
Bonjour je vous sollicite pour créer une macro avec Excel 2003, elle parait simple mais pour moi c'est trop compliqué.
Je souhaite faire apparaître une coche dans une cellule lorsque je la sélectionne
 

familitom

XLDnaute Nouveau
Re : Macro activée par un clic

Merci pour cette réponse rapide.
Comment dois-je faire pour que ma macro fonctionne avec les cellules "B3 à B20", "C3 à C20" et "D3 à D20".
Que faut-il faire pour effacer le contenu de mes cellules par un simple clic?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro activée par un clic

Re


En modifiant ainsi cette partie du code VBA précédent*

Code:
If Not Intersect(Target, Range("B3:D20")) Is Nothing Then
En cliquant une seconde fois dans la cellule, cela efface son contenu

*: présent dans le lien cité dans ma réponse précédente
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
153
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 670
Membres
103 914
dernier inscrit
VAL965698