macro 2003 - macro 2007

ksandre

XLDnaute Nouveau
Bonjour A tous


Voilà je voulais integrer une macro que j'avais il y a quelques années dans un classeur sous xls 2007 et là ça bloque
ESt-il possible que la forme du code ait changé entre les différentes versions?

Si quelqu'un a une idée : voici la "vieille " macro
Sub FeuillesMajListes()
Dim I As Integrer
On Error GoTo ErrorTrap
'feu1 est le nom attribué à la cellule A2 dans la feuille 12-Feuilles
Range(Range("Feu1"), Range("Feu1").End(xlDown)).ClearContents
For I = 1 To Sheets.Count
Range("feu1").Offset(I - 1, 0).Value = Sheets(I).Name
Next I
ErrorTrap:
Exit Sub

End Sub

Et ça bloque dès la 1ere ligne ...... Pourquoi?
Pour info , je suis en train de faire le classeur d'après le livre " Analyse financière et reporting sur excel " de joseph Rubin

d'avance merci
 

ksandre

XLDnaute Nouveau
Re : macro 2003 - macro 2007

je suis vraiment une nouille !!!!
désolé de vous avoir fait perdre votre temps ..... je ne sais plus où me mettre .... pourtant promis je m'étais relue pour être sur que ce n'était pas une faute de frappe.

je crois que je vais rentrer .... je dois être un peu fatigué aujourd'hui !!!!

encore merci et vraiment vraiment désolé pour la question bête
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
661
Réponses
2
Affichages
733

Statistiques des forums

Discussions
312 273
Messages
2 086 695
Membres
103 372
dernier inscrit
BibiCh