Lotus Notes - définir la priorité et la protection contre la copie du message en vba

onobyone

XLDnaute Junior
Bonjour,

Version Lotus Notes : 8,5

Je viens solliciter de l'aide car après plusieurs recherches ici et sur le net je ne trouve pas mon bonheur.

Je sais envoyer des mails Lotus Notes via excel en vba sans problème.
Ce que je ne sais pas faire, c'est définir la priorité du message et le protéger contre la copie en vba (options Lotus Notes à priori).

Je ne sais pas définir ces options en vba.
Quelqu'un pourrait m'aider à trouver une solution ou m'orienter vers de la doc ?

Je vous remercie vivement par avance.
 

onobyone

XLDnaute Junior
Re : Lotus Notes - définir la priorité et la protection contre la copie du message en

Bonsoir à tous
onobyone:
Quand on fait du crossposting, c' est apprécié qu'il soit signalé par le demandeur.
Passe le bonjour à Myta sur l'autre forum :rolleyes:

Je suppose que crosspoting veut dire que le même sujet a été posté sur plusierrs forums?..? si oui, désolé, je ne savais pas...la boulette quoi ....
Ok je passerais le message à Myta.:)

Merci BrunoM45 de m'avoir répondu, je vais lire le document.
Je vous tiens au courant
 

onobyone

XLDnaute Junior
Re : Lotus Notes - définir la priorité et la protection contre la copie du message en

Bonjour et bonne année à tout le monde.

Comme j'avais mal démarré le post, j'espère bien le terminer en vous proposant la solution suivante :


Code:
'Protection contre la copie
Call LeMail.ReplaceItemValue("$KeepPrivate", "1")

LeMail.SaveMessageOnSend = True
'Priorité
LeMail.Importance = "1"
'Accusé réception
LeMail.ReturnReceipt = "1"
'Faire apparaître l'image Secret sur le message
LeMail.SenderTag = "S"

Merci encore une fois pour votre aide :wink: [/CODE]
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 949
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso