ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

limat72

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

je voulais savoir comment faire si je double cliques sur une ligne de ma listview pour voir cette ligne en plus gros ou bien la transférer vers un nouveau usf temporairement....
Je veux juste visualiser la ligne.....

cette ligne contient des noms, tél etc..

le fichier est ici: Ce lien n'existe plus
est-ce possible de réaliser cela???

merci de votre aide

limat
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

Bonjour,

pour la mettre en plus gros, je ne sais pas mais pour la visualiser tu peux simplement la mettre en gras et en bleu par exemple:

Code:
Private Sub ListView1_DblClick()
Dim Elmnt As ListSubItem
ListView1.SelectedItem.Bold = True
ListView1.SelectedItem.ForeColor = RGB(0, 0, 255)
For Each Elmnt In ListView1.SelectedItem.ListSubItems
  Elmnt.ForeColor = RGB(0, 0, 255)
  Elmnt.Bold = True
Next
ListView1.Refresh
End Sub
 

limat72

XLDnaute Occasionnel
Re : ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

bonjour skoobi,

merci de ton aide....et peut-on augmenter aussi la police uniquement de la ligne...

et tu crois que c'est pas possible de recuperer la ligne et de les mettre dans des textbox si jamais on ne peut pas visualiser plus gros....ce n'est qu'une suggestion...je cherche des solutions....

limat
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

merci de ton aide....et peut-on augmenter aussi la police uniquement de la ligne...
Non, je ne crois pas que c'est possible, à confirmer.
et tu crois que c'est pas possible de recuperer la ligne et de les mettre dans des textbox si jamais on ne peut pas visualiser plus gros....ce n'est qu'une suggestion...je cherche des solutions....
limat

Si, mais quel est le but final car au début tu disais juste vouloir mieux voir la ligne sélectionné non?
 

limat72

XLDnaute Occasionnel
Re : ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

Si, mais quel est le but final car au début tu disais juste vouloir mieux voir la ligne sélectionné non?

comme le fichier est fait pour plusieurs personnes, je voulais qu'il soit simple au niveau de la recherche d'un contact, rapide et visible....

c'est pour cela que je veux grossir le contact selectionné pour un visuel correct.

mais si c'est pas possible je vais me contenter du code que tu m'as donné....
a moins qu'il y'a une autre posssibilité que je ne connais pas..

merci
limat
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : ListView_DblClick, ligne à visualiser en gros

Bonsoir à tous,

Pour colorer une ligne sur deux, je ne crois pas que cela soit possible.
Mettre une couleur de police une ligne sur deux, ça c'est possible.

Autrement pour transférer les données de la ligne sélectionnée dans des TextBox regarde le fichier joint.

C'est la macro Private Sub MisaAJouTB qui le fait.

A+
 

Pièces jointes

  • ListView &Recherche avec Cbx&Dble Cliq & Cbx Valid Bleu & TextBox.zip
    32 KB · Affichages: 87

limat72

XLDnaute Occasionnel
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 072
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal