LISTVIEW "Clic suer la ligne selectionner ne s'affiche pas dans les userforms"

LOLO28

XLDnaute Nouveau
J'ai modifié un ancien fichier .
Mais j'ai des erreurs que je n'arrivent pas à résoudre tout seul. Je me permet de faire appel aux exceliens pour résoudre mon problème.
A la base la source de la listview était de colonne " b " à "j" j'ai modifie pour une base de la colonne "a" à "z",
lorsque je fais le double clic dans la listview pour afficher dans les userforms cela ne fonctionne pas .je suppose que cela vient de la macro "Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)" mais je n'arrive pas a comprendre ou se situe le problème.
De même la fonction recherche par la textbox 26 au lieu de textbox 8 initialement ne fonctionne pas. recherche sur toutes les colonnes.

Merci à tous par avance de m'aider à résoudre ses problèmes et à les comprendre .
 

Pièces jointes

  • modif.xls
    98.5 KB · Affichages: 34
  • modif.xls
    98.5 KB · Affichages: 40
  • modif.xls
    98.5 KB · Affichages: 46

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : LISTVIEW "Clic suer la ligne selectionner ne s'affiche pas dans les userforms"

Salut bien,
If Indice <> 26 Then 'modif
au lieu de
If K <> 26 Then 'modif

Bonne suite
Bruno

Modif 25 au lieu 26
If Indice <> 25 Then 'modif
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 267
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33