liste déroulante

alain.dutoit

XLDnaute Nouveau
Re bonjour,

J'aurais peut-être du refaire un nouveau sujet lors de ma question déroulante. C'est pour ça que je me permet de "relancer le forum" avec ma question.

Est-ce que quelqu'un sait s'il est possible d'entrer directement dans la liste déroulante lorsqu'on navigue dans notre fichie avec la touche TAB. On m'a donné la combinaison Alt+flèche de direction mais s'il y avait moyen de rentrer directement avec TAB je préfèrerais.

Merci beaucoup d'avance.

Meilleures salutations

Alain Dutoit
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : liste déroulante

Salut Alain,

Attention au fait de poster sur plusieurs Forums. Pas interdit, mais un peu déconseillé.

Il peut arriver qu'une solution te soit donnée ici ou là.

Ne pas oublier de le signaler alors sur l'autre Forum.

(Il me semble que ce soit le cas...)


@+
 

alain.dutoit

XLDnaute Nouveau
Re : liste déroulante

Salut,

Je sais que c'est déconseillé mais étant nouveau sur ces 2 forums, et ne sachant pas si les utilisateurs du forum sont identiques je me suis dis que ça ne dérangerais pas. Mais dès que quelqu'un aura réussit à m'aider sur un forum je le dirais de suite sur l'autre.

Alain Dutoit

Tibo à dit:
Salut Alain,

Attention au fait de poster sur plusieurs Forums. Pas interdit, mais un peu déconseillé.

Il peut arriver qu'une solution te soit donnée ici ou là.

Ne pas oublier de le signaler alors sur l'autre Forum.

(Il me semble que ce soit le cas...)


@+
 

alain.dutoit

XLDnaute Nouveau
Re : liste déroulante

Voilà, j'ai eu ma réponse sur le forum de veriti.

Je vous transmet la solution si ça intéresse quelquun.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error GoTo fin
If Target.Validation.Type = xlValidateList Then
SendKeys "%{DOWN}", False
End If
fin:
End Sub


Merci à tous ceux qui on essayé de m'aider.

Alain Dutoit


alain.dutoit à dit:
Salut,

Je sais que c'est déconseillé mais étant nouveau sur ces 2 forums, et ne sachant pas si les utilisateurs du forum sont identiques je me suis dis que ça ne dérangerais pas. Mais dès que quelqu'un aura réussit à m'aider sur un forum je le dirais de suite sur l'autre.

Alain Dutoit
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi