Liste déroulante dans userform

M

Martial

Guest
Bonjour à tout le forum.
Le froid me gélerait-il le cerveau ? Sur une feuille appelée Liste j'ai un détail de produit. J'ai créé un userform avec dedans une liste déroulante ; je souhaiterai que cette liste de produits s'affiche dans ma liste déroulante, excel refuse. Qui pourrait m'apporter une solution ? Ce serait trés trés sympa.
Le bug se produit à l'appel de ma feuile 'Liste'
Voici mon code :
Sub SaisirUneOperation()

' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 18/12/2005 par PTFX
'Appeler le formulaire et la liste déroulante
Load SaisieOpération
SaisieOpération.Typeachat.AddItem Sheets('Liste').Cells(a, 50)
SaisieOpération.Show
End Sub :silly:
 
M

Martial

Guest
Merci JC de Lorient.
Je n'ai pas du bien comprendre ta réponse. Excel me dit 'propriété non définie par l'objet'. Je souhaite simplement faire afficher dans la liste déroulante de mon userform, les noms que j'ai rentré sur ma feuille Liste de a1 à a50. Je sais qu'il est possible de faire addItem 'Produit 1', addItem 'Produit 2', mais lorqu'il y en a 50, comment peut-on faire ? Si quelqu'un à une soluce... Merci d'avance. :silly:
 

ccpapy

XLDnaute Impliqué
bonsoir,
j'ai utilisé une méthode differente
tu nommes ta liste (a1:a50)exemple 'produit' (insertion/nom/definir)
puis clic droit sur la listbox de ton usf/propriété et dans source tu inscris 'produit'
à+

Message édité par: ccpapy, à: 18/12/2005 22:51
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 351
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane