ListBox

pierre 77930

XLDnaute Nouveau
Bonsoir, c'est encore moi:p

je voudrai créer une list box avec deux valeurs (de garantie) 1 an et 2 ans et les affecter à une cellule d'une feuille mais au lieu d'attribuer une plage avec rowsource les taper moi même du type: "1 an";"2 ans"

merci d'avance :rolleyes:

Pierre
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : ListBox

Bonsoir le fil, le forum,

Essaye en remplacant :
Range("B44") = ListBox4

par :
Range("B44") = ListBox4.value

Tu disais pouvoir saisir tes "textes" à mettre dans la liste : ListBox4

Voici une solution inspiré de Temjeh :

Code:
Sub ListeDeChoixParamétrable ()

Valeur1 = InputBox("1ère valeur de la liste de choix ?")
Valeur2 = InputBox("2ème valeur de la liste de choix ?")

  With ListBox4
    .AddItem Valeur1
    .AddItem Valeur2
  End With

  Range("B44") = ListBox4.value
End Sub

Bonne soirée
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : ListBox

Bonsoir,
Si je peux me permettre, aller modifier le code VBA à chaque fois que tu veux modifier les valeurs de ta liste, tu vas finir par te lasser...
Tu ne précises pas où est située cette Listbox
Tu ne précises pas ce qui déclenches le transfert vers la cellule B44
Autant écrire directement la valeur dans la cellule :rolleyes:
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
646

Statistiques des forums

Discussions
312 527
Messages
2 089 358
Membres
104 137
dernier inscrit
Bobby_123