ListBox de choix

ted_etbill

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous;

Je suis novice dans la programmation en VBA. J'ai une macro qui se termine par un enregistrement et une impression de ma feuille mise en forme.

je souhaiterai y insérer un code permettant de choisir soit un enregistrement, soit une impression, soit un enregistrement + une impression.

Pourriez-vous m'aider svp..

Ci-joint la fin de ma macro:

--------------------------------------------------------------------------

'Sauvegarde automatique
nom = "RO_Berceaux_du_" & Day(Date) & "_" & Month(Date) & "_" & Year(Date)

'ChDir "C:\Users\p251855\Desktop\COMPAS\RO"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Users\p251855\Desktop\COMPAS\RO\Berceaux B58\" & nom & ".xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False

'Impression
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:="\\mue500\MUIPI8C sur Ne05:", Collate:=True

'Fin de mise en forme
MsgBox ("Impression lancée et RO sauvegardée sous " & nom & ".xls")
--------------------------------------------------------------------------


Merci de votre aide.
 

wen

XLDnaute Nouveau
Re : ListBox de choix

Bonsoir
Cette listbox est ce que je cherche.
J'ai réussi à modifier pour le fichier dans vba pour qu'il n'y ait pas d'erreur. Mais comment faire pour copier ce bouton sur ma page ?
Et aussi, comment faire pour sauvegarder avec un nom provenant d'une cellule. Dans le cadre d'une facture par exemple, pour enregitrer avec une incrémentation, qu'on retrouve dans une cllule.
Merci d'avance
Wen
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 785
Messages
2 092 084
Membres
105 191
dernier inscrit
lucile.maurin