listbox dblClick

BLS77

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

je suis en train de bloqué sur mon projet, j'ai sur un usf une listbox je vouderais en double clic dessus elle active un deuxième usf et sur le dexieme usf alors j'ai mis le code suivant sur le boutton du usf 1 l'activation fonction par contre les controleur ne sont renseigner voila mon code si quelqu'un pourra me filé un coup de mains svp:
Code:
Dim x As Long
If trav.ListIndex = -1 Then
If signa = 0 Then
csigna = True
For x = 2 To finf11
If Feuil11.Cells(x, 21) = "" Then signa = x
Next
Else
With depTraitements
.hott = xHôtel(nohote)
.trav = xSignalement(signa)
End With
depTraitements.Show
End If
voila mes declaration
Code:
'Signalements
Public signa As Long
Public nosigna As Long
Public csigna As Boolean
'dysfonctionnement
Public nodysfonct As String
Public dysfonct As Long
Public cdysfonct As Boolean
'aucun prestatairePublic hote As Long
Public nohote As Integer
Public nohotte As Long
Code:
Public Function xHôtel(mm As Integer)
If mm = 0 Then xHôtel = "": Exit Function
xHôtel = Feuil2.Cells(trans.Cells(mm, 1), 2)
End Function
merci
 

tbft

XLDnaute Accro
Re : listbox dblClick

Re

Petit truc que l'on m'a appris en dut: l'utilisation des tabulations en débuts de codes afin de mieux identifier la structure du code..
Par exemple

VB:
Dim x As Long
  If trav.ListIndex = -1 Then
    If signa = 0 Then
      csigna = True
      For x = 2 To finf11
        If Feuil11.Cells(x, 21) = "" Then signa = x
      Next
    Else
      With depTraitements
         .hott = xHôtel(nohote)
         .trav = xSignalement(signa)
      End With
    depTraitements.Show
  End If
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : listbox dblClick

rebonsoir le forum
rebonsoir tfbt
j'ai supprimer a max mais le fichier est tres lourd donc je suis passé par ci-joint
j'esperes qu'il on comprendra mieux mon probleme;)
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : listbox dblClick

rebonsoir le forum
bonsoir tbft voila il faut lancer que j'avauis essayé de changé pour voir si ca marche
Code:
Private Sub trav_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim x As Long
If trav.ListIndex = -1 Then Exit Sub
If signa= 0 Then
for x = 2 to finf11
Next
Else
With DepTraitements
.machh = xhôtel(nohote)
.TypeSignalement = xSignalement(nohote) '.Cells(fin, 2) =
.TxtDate = .Cells(fin, 3)
.Réf = .Cells(fin, 4)
.DateSignalement = .Cells(fin, 5)
.Eché = .Cells(fin, 6)
.plate.Text = .Cells(fin, 7)
.Auteur = .Cells(fin, 8)
.Déscription = .Cells(fin, 9)
.Clé = .Cells(fin, 10)
.TxtNom = .Cells(fin, 11)
.DatePCh = .Cells(fin, 12)
.Commentaire = .Cells(fin, 14)
.Durée = .Cells(fin, 13)
.numchbre = .Cells(fin, 16)End With
DepTraitements.Show
End If
End Sub
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : listbox dblClick

Rebonsoir le forum
Re tbtf
on clic sur le boutton liste signalement de usf depverificateurs qui s'affiche sur la 2ème listbox à droite en dblClick il active un autre usf jusqu' la ca marche mais il ne me renseigne pas les textebox et labels que je souhaite avoir
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : listbox dblClick

Rebonsoir le forum
bonsoir bazai64
merci d'avoir repondu à ma question
effectivement il doit prendre la valeur correspondante à la ligne sélectionnée ?
nohotte sur la listbox trav = feuil2.cells(trans.cells(x,1),2), j'ai imbriqué si j'ause dire pas de variables mais la je bloc
je voudrai qu'il me renseigne tout les controleurs de deptraitement mais je n'y arrive pas
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 494
Membres
103 561
dernier inscrit
DG35