lire une presentation en boucle avec film sur une diapo

jeffe

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum
j'ai besoin de créer une présentation qui va tourner en boucle sur une borne de communication.
dans cette présentation, j'ai besoin d'inserer une vidéo (.avi).
j'ai essayé insertion--Film et son mais sans resultats (rien n'apparait sur la diapo?
j'ai converti mon film en .swf et inseré un objet shokwave mais je n'arrive pas à le piloter (mise en marche du film qd la diapo s'ouvre, a la fin du film, passage à la diapo suivante et arret du film (pas de boucle).
hier, j'ai inseré un objet WindowsMediaPlayer mais lors de la boucle de ma présentation, ses propriétés se modifient toutes seule (en particulier le fullscreen).
j'ai essaié ce code sur le slide4:
Code:
Private Sub WindowsMediaPlayer2_StatusChange()
WindowsMediaPlayer2.fullScreen = True
End Sub
sans résultat, auriez vous une idée
merci
 

jeffe

XLDnaute Impliqué
Re : lire une presentation en boucle avec film sur une diapo

hello à tous
à force de chercher, truc tout bete, powerpoint ne sait pas lire des .avi, j'ai juste changé l'extension de mon film et j'ai accés au menu insertion , film et son....

Toutefois pour ma culture perso, si quelqu'un sait comment mettre à true la propriete de l'objet mediaplayer je suis interresé

bon we à tous et toutes
jf
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 979
Membres
103 996
dernier inscrit
KB4175