Limiter l'appel d'un USF à un nombre de lignes

degap05

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je souhaite limiter la possibilité d'appel d'un USF à un nombre de ligne.
Sur ma feuille BEDM, serait-il possible d'indiquer dans la procédure du bouton d'appel:
- appel possible s'il reste une ligne disponible en dessous, entre la ligne 2 et la ligne 10.
- si la ligne 10 est occupée, afficher un message "Veuillez d'abord éditer ce bordereau, avant de poursuivre"

Merci d'avance pour votre aide.
A+
 

Pièces jointes

  • Listview.zip
    21.9 KB · Affichages: 45
  • Listview.zip
    21.9 KB · Affichages: 45
  • Listview.zip
    21.9 KB · Affichages: 42

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Limiter l'appel d'un USF à un nombre de lignes

bonjour degap05

Teste

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("A2").End(xlDown).Row < 9 Then
 ChoixDM.Show
 Exit Sub
Else
 MsgBox ("Veuillez d'abord éditer ce bordereau, avant de poursuivre")
End If
End Sub
 

Discussions similaires