lien hypertexte

alexga78

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,
je sollicite encore un peu d'aide.
Malgré une recherche sur le forum, je ne trouve pas de solutions à mon pb.
je cherche à inserer un lien hypertexte en fonction d'une textbox, seulement je ne connais pas la syntaxe pour réaliser cette opération : le chemin du fichier écris textbox1.value et non la valeur !!!
d'avance merci
 

Pièces jointes

  • Essai.zip
    11.4 KB · Affichages: 20
  • Essai.zip
    11.4 KB · Affichages: 26
  • Essai.zip
    11.4 KB · Affichages: 21

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : lien hypertexte

Bonsoir,

Tu peux faire comme ceci :

ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("C" & L), Address:= _
"C:\Mes documents\VBA\" & TextBox1.Value & ".pdf", TextToDisplay:="Lien"

Edit : Bonsoir Kjin, bonsoir Job75 ;)
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : lien hypertexte

Bonsoir alexga,

Essayez :

Code:
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("C" & L), Address:= _
"C:\Mes documents\VBA\[COLOR="Red"]" & textbox1.value & "[/COLOR].pdf", TextToDisplay:="Lien"

Edit : salut kjin, Catrice, beau tir groupé, 3 minutes de trop chez moi

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
243
Réponses
7
Affichages
506

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 086
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo