lien hypertexte vers une cellule

knaekes

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai un code qui me permet de copier le texte d'une cellule dans une autre cellule.
Je souhaiterai que ce texte copié soit également un lien hypertexte vers la cellule d'origine (cad qu'un clic sur ce texte me renvoie vers la cellule de départ).

comment procéder ?

merci
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : lien hypertexte vers une cellule

Bonjour knaekes,

Puisque vous ne voulez pas montrer votre code :

Code:
Sub test()
Dim c1 As Range, c2 As Range
Set c1 = Feuil1.[A1] 'CodeName de la feuille, à adapter
Set c2 = Feuil2.[A1] 'CodeName de la feuille, à adapter
'c2 = c1.Text 'inutile
c2.Hyperlinks.Add c2, "", c1.Parent.Name & "!" & c1.Address, , c1.Text
End Sub
A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 090
Membres
103 464
dernier inscrit
Inconnu2