Lien entre plages de cellules "tirées"

loulou14

XLDnaute Nouveau
Bonsoir

J'ai un code qui fonctionne trés bien pour avoir un lien entre 2 cellules.

If Target.Column = 21 Then
Cells(Target.Row, 57).Value = Cells(Target.Row, 21).Value
End If

En revanche cette macro ne fonctionne pas si j'étire la sélection de la colonne 21 sur plus de 1 cellule vers le bas (ou le haut).

Quelqu'un aurait une solution pour lorsque j'étire la cellule ou la sélection de la colonne 21, je puis retrouver les mêmes valeurs en colonne 57.

Merci d'avance pour votre aide
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Lien entre plages de cellules "tirées"

bonjour,

Peut-être :
VB:
dim c as range
If Target.cells(1).Column =21 and target.cells(target.cells.count).Column = 21 Then
  for each c in Target
    Cells(c.Row, 57).Value = Cells(c.Row, 21).Value
  next c
End If
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
156

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 365
Membres
103 528
dernier inscrit
maro