Lien absolu

azzouzze

XLDnaute Junior
bonjour,

Je voudrais savoir comment récupérer le lien absolue d'un fichier en Macro excel.

Voila un bout de ma macro ou je ne récupère que le lien relatif:

' boucle de recupération des champs des fichiers
' Word dans le dossier spécifié
For i = 0 To UBound(Tablo) - 1

Set WordDoc = WordApp.Documents.Open(Tablo(i), ReadOnly:=False)
With WordDoc
If Not Left(.Name, 1) = "~" Then ' ne récupère pas les temporaires, sinon bug
' écriture dans la feuille xl active
Cells(ii, 1) = .Name
' lien relatif
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(ii, 1), Address:=Tablo(i)

Merci d'avance
 

Luki

XLDnaute Accro
Re : Lien absolu

Re, toujours aucun souci chez moi :xl 2000.

Rien trouvé de mon côté.

Fais un essai en ajoutant un lien à la main et déplaces ton xls. Si le problème est le même, c'est peut-être une option à cocher :confused:. Quelle est ta version ?

A+
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K
Réponses
5
Affichages
498
Réponses
19
Affichages
2 K
Réponses
8
Affichages
667

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi