Lié deux cellules entre elles

MrBMCi

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Alors voila c'est tous bête , je voudrais que lorsqu'on tape dans la celulle A1 le même contenu apparaissent dans la cellules A2 et inversement

J'ai bien essayer de copier A1 en A2 mais si je met sa dans la macro de la feuille 1 sa copie en continu et excel beug :(

EDIT : Bien sur je ne peux pas rentrer =A2 dans la cellule A1 car il me faut une condition (une macro donc . )


Vous avez une idée ?
Merci
 
Dernière édition:

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Lié deux cellules entre elles

Bonjour à tous,

Avec une macro évènementielle placée dans le module de la feuille :
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If Not Application.Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
Range("A2").Value = Range("A1").Value
ElseIf Not Application.Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing Then
Range("A1").Value = Range("A2").Value
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Lié deux cellules entre elles

Bonsoir, Bernard :),
La même chose
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
Select Case Target.Address
    Case "$A$1"
    [A2] = [A1]
    Case "$A$2"
    [A1] = [A2]
End Select
Application.EnableEvents = True
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
497

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz