Liaison copier/coller vers liste d'archives

centurion

XLDnaute Junior
Bonjour les amis,

J'aimerais copier coller depuis mon email vers une liste d'archives.
Je reçois des formules de déménagements de personnes.
J'ouvre le document et je fais un copier coller vers EXCEL.
Ensuite je dois extraire quelques infos et les coller dans une liste pour aide-mémoire et archives.
Serait-il possible d'avoir une macro qui à chaque copier/coller (j'écrase le précédent) me copie les données et les range sur la première ligne vide et ainsi de suite.

Voir le fichier annexe SVP.

En vous remerciant par avance

Cordialement

Centurion
 

Pièces jointes

  • LIAISON COPIER COLLER VERS LISTE D'ARCHIVE.xlsx
    11.5 KB · Affichages: 28

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Liaison copier/coller vers liste d'archives

Bonsoir Centurion, le forum,

Vois le fichier ci-dessous, il suffit de cliquer sur le bouton Action.

A te relire

Martial
 

Pièces jointes

  • LIAISON COPIER COLLER VERS LISTE D'ARCHIVE.xlsm
    22.9 KB · Affichages: 29

centurion

XLDnaute Junior
Re : Liaison copier/coller vers liste d'archives

Bonjour les amis,

Merci beaucoup Martial. C'est exactement ce que je voulais.
Si ce n'est pas trop te demander ...
Sur les colonnes "DEPART" et "ARRIVE", serait-il possible de ne copier que la partie de droite de la chaine.

Voir le fichier annexe SVP.

En te remerciant par avance

Cordialement

Centurion
 

Pièces jointes

  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 25
  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 31
  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 31

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Liaison copier/coller vers liste d'archives

Salut centurion, le forum,

Avec le fichier ci-joint, ça doit le faire.

A te relire

Martial
 

Pièces jointes

  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 26
  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 28
  • LIAISON_COPIER_COLLERVER_LISTE_D'ARCHIVE.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
454

Statistiques des forums

Discussions
312 518
Messages
2 089 249
Membres
104 079
dernier inscrit
RodLemar